vientos hendedores/counters

Pregunta y discute sobre las reglas del juego.
Avatar de Usuario
danistor
Mensajes: 42
Registrado: Mar Mar 07, 2017 4:48 pm

vientos hendedores/counters

Mensajepor danistor » Dom Jul 02, 2017 7:54 pm

Tengo una duda y no se si te counterean una carta cuenta como carta jugada.

Pongo de ejemplo: juegas una carta , el rival paga 4 y te la counterea con un vientos hendedores ; juegas otra carta , el rival tira otro vientos hendedores para contrarrestarla, tendria que pagar 4 o 0?

Avatar de Usuario
alguacilesdelfow
Mensajes: 108
Registrado: Dom Ene 29, 2017 11:35 pm
Contactar:

Re: vientos hendedores/counters

Mensajepor alguacilesdelfow » Lun Jul 03, 2017 8:31 am

puede jugarla gratis ya. Aunque te haya cancelado la primera, se considera carta jugada, por lo que para la segunda ya lo puede hacer gratis.


Volver a “Reglas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado