Duda sobre las piedras dobles de la VIN03

Pregunta y discute sobre las reglas del juego.
Avatar de Usuario
RedJolti
Mensajes: 4
Registrado: Dom Ene 08, 2017 3:18 pm

Duda sobre las piedras dobles de la VIN03

Mensajepor RedJolti » Mar May 09, 2017 4:57 pm

¿Se considerarían dichas piedras de ambos atributos, de solo uno o ninguno?, lo digo ya que en otras piedras dobles, tanto recientes (el de Lapis, Kaguya, etc...) y antiguas especifican que lo son.

Avatar de Usuario
alguacilesdelfow
Mensajes: 108
Registrado: Dom Ene 29, 2017 11:35 pm
Contactar:

Re: Duda sobre las piedras dobles de la VIN03

Mensajepor alguacilesdelfow » Mié May 10, 2017 7:38 am

Como bien dices, al no llevar el texto propio que indica que son consideradas como piedras básicas, no lo son.


Volver a “Reglas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado