Duda al declarar bloqueadores "alternativos"

Pregunta y discute sobre las reglas del juego.
Dabel
Mensajes: 3
Registrado: Sab Mar 11, 2017 9:21 pm

Duda al declarar bloqueadores "alternativos"

Mensajepor Dabel » Lun Abr 03, 2017 7:35 pm

Supongamos la siguiente situación, el jugador atacante declara su ataque, selecciona su J/resonador y lo agota, a continuación el jugador defensor declara a su Resonador para bloquear el ataque y lo agota. Si en este momento (final de la fase de asignar bloqueadores), el resonador del defensor es destruido, podría asignar un segundo bloqueador o el ataque entra directo al objetivo?

Kuro21
Mensajes: 29
Registrado: Jue Ene 26, 2017 4:32 pm

Re: Duda al declarar bloqueadores "alternativos"

Mensajepor Kuro21 » Mar Abr 04, 2017 5:20 am

Según si selecciono a un j/resonador (se sigue el ataque) o al jugador (entra el daño) para el ataca , no hay segundo bloqueador no bloqueo fantasmas

Avatar de Usuario
alguacilesdelfow
Mensajes: 108
Registrado: Dom Ene 29, 2017 11:35 pm
Contactar:

Re: Duda al declarar bloqueadores "alternativos"

Mensajepor alguacilesdelfow » Mar Abr 04, 2017 9:30 am

Cuando se pasa a la fase final de combate, se chequea si hay bloqueador. Como ha sido destruido ya no hay, por lo que el ataque ira contra el objetivo seleccionado en la fase de ataque.
Última edición por alguacilesdelfow el Mar Abr 04, 2017 11:07 am, editado 1 vez en total.

Dabel
Mensajes: 3
Registrado: Sab Mar 11, 2017 9:21 pm

Re: Duda al declarar bloqueadores "alternativos"

Mensajepor Dabel » Mar Abr 04, 2017 10:57 am

Gracias por las respuestas :D


Volver a “Reglas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado