Se encontraron 108 coincidencias

por alguacilesdelfow
Sab Mar 25, 2017 4:05 pm
Foro: Reglas
Tema: Duda con Alisaris, Scholar of Phenomena
Respuestas: 5
Vistas: 312

Re: Duda con Alisaris, Scholar of Phenomena

Tiene que ser en el momento que se activa la habilidad, no cuando tu quieras más tarde. En cuanto a que carta, cualquier tipo de canto puede ser si, siempre que no tengan condiciones adicionales de activación como algún canto oculto.
por alguacilesdelfow
Vie Mar 24, 2017 12:31 pm
Foro: Reglas
Tema: Contadores en persecución?
Respuestas: 10
Vistas: 325

Re: Contadores en persecución?

Aclarar también que cuando tu juegas un resonador, mientras su invocación esta siendo resuelta y esta en el chase la carta, aun no se le pueden meter chispazos. Una vez entra en campo si. Lo digo en referencia a: En teoría y como normativa es la criatura que antes de ponerla en campo de batalla ya s...
por alguacilesdelfow
Mar Mar 21, 2017 10:36 am
Foro: Reglas
Tema: Duda sobre hasta el final del próximo turno y ...
Respuestas: 8
Vistas: 295

Re: Duda sobre hasta el final del próximo turno y ...

Si, aunque haya otro siempre puedes elegir enterrarlo a el mismo si te interesa conservar al otro.
por alguacilesdelfow
Mar Mar 21, 2017 10:20 am
Foro: Reglas
Tema: Duda sobre hasta el final del próximo turno y ...
Respuestas: 8
Vistas: 295

Re: Duda sobre hasta el final del próximo turno y ...

Si no tienes ningún otro resonador, al ser un efecto obligatorio, tienes que enterrarlo a el mismo si.
por alguacilesdelfow
Dom Mar 19, 2017 9:16 pm
Foro: Reglas
Tema: duda sobre mazos inciales
Respuestas: 6
Vistas: 247

Re: duda sobre mazos inciales

La carta es sueños de vuelo.

Los mazos iniciales están algo desemparejados. Como bien dices, el azul es el que mas atrás se queda de los cinco. Si bien es uno que se puede mejorar bien con cartas y ganar mas fuerza también.
por alguacilesdelfow
Dom Mar 19, 2017 9:14 pm
Foro: General
Tema: Sistema fowsystem creacion de mazos
Respuestas: 3
Vistas: 339

Re: Sistema fowsystem creacion de mazos

No, esta solo hasta Legado Perdido, tienen que actualizarlo.
por alguacilesdelfow
Dom Mar 19, 2017 9:27 am
Foro: Reglas
Tema: anomalia espacio-temporal
Respuestas: 2
Vistas: 145

Re: anomalia espacio-temporal

En bloque Lapis Jan cambiado el formato de las cartas para hacerlas más entendibles. Las cartas de canto instantáneo son como los cantos que tienen ahora chasquido. Es el mismo efecto. Ruling: 1405.3. Trata las cartas antiguas con el subtipo “canto-instantáneo” como cartas con [Chasquido]. 1405.3a. ...
por alguacilesdelfow
Vie Mar 17, 2017 1:08 pm
Foro: Reglas
Tema: Duda sobre hasta el final del próximo turno y ...
Respuestas: 8
Vistas: 295

Re: Duda sobre hasta el final del próximo turno y ...

Si, lo de las otras cartas ya lo dijiste bien. Con el tema de Sariel, dejo la regla que lo especifica:

903.2e. Si una carta o habilidad necesita objetivos, el controlador debe elegir objetivos legales. Si no puede elegir un objetivo legal, no puede jugar esa carta o habilidad.
por alguacilesdelfow
Vie Mar 17, 2017 10:18 am
Foro: Reglas
Tema: Duda sobre hasta el final del próximo turno y ...
Respuestas: 8
Vistas: 295

Re: Duda sobre hasta el final del próximo turno y ...

Con Sariel la respuesta es no. Cuando tu vas a hacer una habilidad, antes de si quiera pagar su coste tienes que decir ya el objetivo de dicha habilidad ya que tiene que comprobar que el objetivo de dicha habilidad es valido, entonces se paga su coste y va al chase. Con las otras cartas, es al final...
por alguacilesdelfow
Jue Mar 16, 2017 4:47 pm
Foro: Presentación de Jugadores
Tema: nuevo jugador
Respuestas: 1
Vistas: 175

Re: nuevo jugador

Saludos y bienvenido al foro! Esperamos que encuentres a jugadores por tu zona y aprendas más de este juego en el foro!

Ir a búsqueda avanzada