Se encontraron 108 coincidencias

por alguacilesdelfow
Mié Jun 28, 2017 8:37 am
Foro: Reglas
Tema: Algunas dudas
Respuestas: 1
Vistas: 142

Re: Algunas dudas

A lo primero, la respuesta es si. Precisión hace que el resonador que ataca, pueda elegir como objetivo del ataque a resonadores enderezados. Es una habilidad que modifica al propio resonador, no hace objetivo al resonador que va a ser atacado, por lo que barrera no interactua. A lo segundo, la resp...
por alguacilesdelfow
Jue Jun 22, 2017 8:36 am
Foro: Mazos
Tema: Dudas mazo
Respuestas: 4
Vistas: 218

Re: Dudas mazo

Muchísimas gracias Alguacil!!! Para el mazo de lumia puede ser muy variado, existen variaciones que son bastante fuertes, como lumia hook, lumia resurrection, lumia monowhite... hay que esperar tambien a ver con Lapis 4 que nuevas ideas salen de la comunidad. Para el mazo de valentina, nosotros reco...
por alguacilesdelfow
Lun Jun 19, 2017 3:59 pm
Foro: Presentación de Jugadores
Tema: Konnichiwa!
Respuestas: 3
Vistas: 173

Re: Konnichiwa!

Bienvenido al foro y como bien han dicho, a disfrutar de este gran juego!!!
por alguacilesdelfow
Lun Jun 19, 2017 3:58 pm
Foro: Presentación de Jugadores
Tema: Muy buenas!
Respuestas: 2
Vistas: 141

Re: Muy buenas!

Bienvenido al foro!!
por alguacilesdelfow
Lun Jun 19, 2017 3:57 pm
Foro: Mazos
Tema: Dudas mazo
Respuestas: 4
Vistas: 218

Re: Dudas mazo

Si te gustan los mazos mas controleros, entre esos dos rulers te recomendaría a Valentina, que es la que mejor puede combar con sus habilidades. A estas alturas, casi es mejor comprar directamente las cartas que quieras, ya que la gente dispone de mucho pool de cartas y si vas a sobres te vas a gast...
por alguacilesdelfow
Vie Jun 09, 2017 11:15 am
Foro: Reglas
Tema: Duda Lumia, Saint of Creation y Canto oculto
Respuestas: 1
Vistas: 175

Re: Duda Lumia, Saint of Creation y Canto oculto

Al salir del campo y volver a entrar, la Lumia resonador se considera una nueva carta por lo que pierdes su efecto en las anteriores cartas removidas, solo contarían las tres nuevas cartas. Cuando un canto oculto se dispara y usas su efecto, se considera jugar la carta y va al chase, por lo que se p...
por alguacilesdelfow
Jue Jun 01, 2017 10:03 am
Foro: Reglas
Tema: Duda piedras Gill Alhama
Respuestas: 4
Vistas: 228

Re: Duda piedras Gill Alhama

Se pone un solo contador en el lado de soberano y dos en su primera cara de Soberano-J. La explicación es que, el efecto de resonancia se activa una sola vez, ya que por mucho que entre una piedra doble, solo se produce una activación. Haria falta que fuera como en Pricia, donde cada resonancia es d...
por alguacilesdelfow
Lun May 29, 2017 9:04 am
Foro: Reglas
Tema: duda sobre gill lapis
Respuestas: 2
Vistas: 179

Re: duda sobre gill lapis

Cuando el jugador de Gill Lapis hace su habilidad para jugar un canto, al resolverse va al cementerio del propietario de la carta, y cuando utiliza su habilidad para bajar un resonador o añadido en su campo y es destruido, va también después al cementerio del propietario de la carta. Una cosa a tene...
por alguacilesdelfow
Sab May 27, 2017 7:06 pm
Foro: Reglas
Tema: Kimonos de kaguya
Respuestas: 2
Vistas: 168

Re: Kimonos de kaguya

Al otorgarlos se agotan debido a dicha habilidad, pero al principio de tu próximo turno, en la fase de preparación, se vuelven a enderezar y, aunque estén otorgados, los puedes agotar y usar las habilidades de Kaguya sin problema. Lo único que no puedes hacer es volverlos a otorgar a otro resonador ...
por alguacilesdelfow
Jue May 25, 2017 8:44 am
Foro: Reglas
Tema: pandora spoiler
Respuestas: 1
Vistas: 161

Re: pandora spoiler

Al declarar que vas a bloquear con ella, se activaría su habilidad y se resolvería, y eso seria antes de ir a la fase de daños, por lo que a menos que te la mataran con alguna habilidad o carta con chasquido, para cuando se hagan daño ya tendrá ese contador +100/+100 encima de ella.

Un saludo!

Ir a búsqueda avanzada