Se encontraron 104 coincidencias

por Eikinskialdi
Mar Nov 15, 2016 11:33 am
Foro: Reglas
Tema: Dudas con cartas luz
Respuestas: 45
Vistas: 1177

Re: Dudas con cartas luz

Estaba jugando mal la carta porque la habia leido rapido y mal y entendia que habia que pagar el resonador en el mismo momento en que se muestra, pero claramente indica "este turno" no "ahora mismo" :D Si no llegais a sacar el tema a saber cuando me habria dado cuenta del error. ...
por Eikinskialdi
Lun Nov 14, 2016 11:18 am
Foro: Normas de uso foro
Tema: Duda varias cartas 2
Respuestas: 12
Vistas: 540

Re: Duda varias cartas 2

Bueno, en realidad el efecto gordo es que robas una carta "gratis" si luego juegas lo que has robado

Si puedes enterrar una carta que acaba de entrar en juego
por Eikinskialdi
Lun Nov 14, 2016 10:35 am
Foro: Normas de uso foro
Tema: Duda varias cartas 2
Respuestas: 12
Vistas: 540

Re: Duda varias cartas 2

ShadowHunter, tal y como viene escrito en la carta, el descuento se aplicaria solamente a la siguiente carta que juegues, con lo que es el segundo caso que pones. Pumares, la carta te dice esto: 1) Enseña la primera carta de tu mazo (que como no indica nada vuelve a dejarse encima del mazo despues d...
por Eikinskialdi
Jue Nov 10, 2016 1:39 pm
Foro: Reglas
Tema: Contadores y Ruler/J-Ruler, se mantienen?
Respuestas: 7
Vistas: 368

Re: Contadores y Ruler/J-Ruler, se mantienen?

No temas, no se pierden:

313.1. Fields and ruler areas are referred to as the play ground
por Eikinskialdi
Jue Nov 10, 2016 10:25 am
Foro: General
Tema: Stand by?
Respuestas: 7
Vistas: 329

Re: Stand by?

Puedes poner cualquier carta boca abajo en la zona de Stand-By por 2 incoloros, incluso aunque no tenga Trigger ni Stealth solo para farolear y algun otro beneficio puntual (por ejemplo para Rezzard que le subiria ATK y DEF). Para que se activen desde la zona de Stand-By se debe cumplir el requisito...
por Eikinskialdi
Vie Nov 04, 2016 10:18 am
Foro: Normas de uso foro
Tema: Duda con charlotte Ruler
Respuestas: 9
Vistas: 315

Re: Duda con charlotte Ruler

Si, tienes razon. Perdon por el tocho de antes, pero me daba la sensacion que no conseguia explicarme bien :oops: Tambien tienes razon con lo de seguir todos los pasos a rajatabla, yo no lo he visto nunca en mesa. Lo que suelo hacer cuando estoy jugando y aparece en mesa una habilidad similar a esta...
por Eikinskialdi
Jue Nov 03, 2016 2:25 pm
Foro: Normas de uso foro
Tema: Duda con charlotte Ruler
Respuestas: 9
Vistas: 315

Re: Duda con charlotte Ruler

Declarar el atacante y agotarlo para atacar va todo junto (el simil es como cuando tienes que pagar un coste para activar una habilidad). Despues de eso ya se puede responder a la declaracion jugando efectos y demas, porque es cuando empieza el proceso de ganar y pasar prioridades Podeis verlo en el...
por Eikinskialdi
Jue Nov 03, 2016 12:06 pm
Foro: Normas de uso foro
Tema: Duda con charlotte Ruler
Respuestas: 9
Vistas: 315

Re: Duda con charlotte Ruler

Una vez que se ha declarado atacante ya no se le puede agotar, porque la declaracion y el "coste" de atacar (agotarlo) se hace a la vez. No se inicia la secuencia de prioridad hasta que esos pasos se han cumplido. Es decir, agotar un resonador porque va a atacar no es un efecto que entre e...
por Eikinskialdi
Vie Oct 21, 2016 8:58 am
Foro: General
Tema: Vingolfs
Respuestas: 5
Vistas: 219

Re: Vingolfs

El primer Vingolf usaba para los Rulers y resonators los personajes de algun tipo de videjuego japones llamado "Engaged Knights", que eran todos personajes historicos pero en version femenina. No se mas de ese videojuego, vi algunos pantallazos en alguna busqueda y poco mas. Los additions ...
por Eikinskialdi
Jue Oct 20, 2016 10:11 am
Foro: Reglas
Tema: Combate! + cadena.
Respuestas: 2
Vistas: 161

Re: Combate! + cadena.

La batalla es el primer efecto que entra en la secuencia y por tanto el ultimo que se resuelve con lo que se resolveria con todos los bonos sumados: Vampire Hunter Christie 1600 ATK vs 1500 DEF Hare of Inaba 1400 ATK vs 1600DEF Si se usa alguna barrera sobre Hare of Inaba, la habilidad de Christie n...

Ir a búsqueda avanzada