Se encontraron 109 coincidencias

por Kaalar
Dom Abr 03, 2016 8:56 pm
Foro: Reglas
Tema: Cartas con atributo Evolution
Respuestas: 3
Vistas: 246

Re: Cartas con atributo Evolution

A ver, la regla Evolución es facil, pagas coste de la regla con lo que pones un contador en tu bicho, entonces ganas las reglas que te dicen en el contador. Nada más.
por Kaalar
Dom Abr 03, 2016 1:34 am
Foro: Reglas
Tema: Algunas dudas
Respuestas: 1
Vistas: 214

Re: Algunas dudas

1 si las symbol abilities son esas. 2 las activate abilites son aquellas que conllevan un coste para hacerse, las good art también se consideran activated abilities. con lo que la elfa los protegería 3 respecto al curso del turno del oponente te tendrías que mirar la referencia a las prioridades de ...
por Kaalar
Dom Abr 03, 2016 1:26 am
Foro: General
Tema: Carta Endless Night (Noche Eterna)
Respuestas: 2
Vistas: 244

Re: Carta Endless Night (Noche Eterna)

Si, se refiere a todos incluyendo los tuyos propios.
por Kaalar
Dom Abr 03, 2016 1:24 am
Foro: Presentación de Jugadores
Tema: Hola. Soy nuevo de Sant Vicenç dels Horts
Respuestas: 3
Vistas: 214

Re: Hola. Soy nuevo de Sant Vicenç dels Horts

Bienvenido, mola mucho que un padre se preocupe de enseñar al hijo a jugar así ^^
por Kaalar
Mié Mar 30, 2016 10:02 pm
Foro: General
Tema: ¿Que descartan con la nueva expansión?
Respuestas: 2
Vistas: 364

Re: ¿Que descartan con la nueva expansión?

Aun falta para que en torneos oficiales no se puedan jugar cartas del bloque grim pero deberán cerrar el bloque alice y abrir otro nuevo para que pase
por Kaalar
Mar Mar 29, 2016 11:42 pm
Foro: Mazos
Tema: guerreros o zombies mazo ayuda o que mazo?
Respuestas: 3
Vistas: 544

Re: guerreros o zombies mazo ayuda o que mazo?

La verdad que los mazos temáticos no me los conozco mucho, pero un deck de caballeros de la mesa redonda mete mucho ;)
por Kaalar
Mar Mar 29, 2016 1:07 pm
Foro: Reglas
Tema: Deathscythe
Respuestas: 10
Vistas: 518

Re: Deathscythe

Respecto a la parte del sigilo, si es correcto puedes activar a los resonadores.

Respecto a la guadaña, claro se puede usar durante cualquier turno.
por Kaalar
Mar Mar 29, 2016 8:04 am
Foro: Reglas
Tema: Deathscythe
Respuestas: 10
Vistas: 518

Re: Deathscythe

Se roba durante toda la partida. ^^
por Kaalar
Mié Mar 23, 2016 6:57 pm
Foro: Reglas
Tema: Duda sobre una carta
Respuestas: 4
Vistas: 268

Re: Duda sobre una carta

Si se pone en la zona de cartas exiliadas. Es principalmente debido a la traducción así que no te preocupes
por Kaalar
Mar Mar 22, 2016 2:27 am
Foro: Reglas
Tema: Algunas dudas
Respuestas: 4
Vistas: 281

Re: Algunas dudas

Primero si, se considera una habilidad, al usar Final Forfeit perdería todas las habilidades, pero no por ello dejaría de bajar por el coste que hubieras pagado.

2º No, aunque te maten al Celestial Wing Seraph el angel que has llamado con su habilidad sigue viniendo.

Ir a búsqueda avanzada